Спагетти с брокколи
- Категория: Паста, пельмени и вареники
 - Рецепты для праздников: 23 Февраля
 - Кухня: Итальянская
 - Время приготовления: 30 мин.
 - После приготовления вы получите 4 порции
 
- Брокколи - 500 г
 - Сыр - 200 г
 - Спагетти - 400 г
 - Оливковое масло - 4 ст ложки
 
Готовим:
- 
                            
1. Большую кастрюлю наполнить достаточным количеством воды( выше середины), поставить на огонь и вскипятить воду, обязательно посолить.
 - 
                            
2. Брокколи необходимо промыть, и отделить «зеленую» часть от стебля. Стебель очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Кубики бросить в начинающую закипать воду, чтобы они проварились немного дольше для мягкости.

 - 
                            
3. В кипящую воду выложить спагетти и оставшуюся часть брокколи. Варить до состояния «альденте» (немного не доходя до готовности спагетти, они должны оставаться чуть-чуть твердыми) и мягкости брокколи. Содержимое кастрюли вместе откинуть на дуршлаг, промыть прохладной водой.
 - 
                            
4. Кастрюлю(или сковородку) вернуть на маленький огонь, налить в нее немного оливкового масла, чтобы блюдо не пригорело, выложить откинутые спагетти и брокколи.
 - 
                            
5. Сверху выложить ломтики сыра подождать пока они немного расплавятся и тщательно перемешать содержимое. Брокколи должна распадаться на мелкие составляющие, кубики оставаться кубиками, а сыр равномерно распределиться.

 - 
                            
6. Выключит огонь, накрыть крышкой кастрюлю и дать постоять пару минут, затем выложить на тарелки. Блюдо готово. Приятного аппетита!

 
Автор: Анастасия Русецкая, YouBeauty.Ru




Комментарии (0)
Добавить комментарий