Сырники с изюмом
- Категория: Сладкая выпечка
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 20 мин.
- После приготовления вы получите 5 порции
- Творог 9 % - 500 г
- Сметана 20% - 1 ст ложка
- Сахар - 3 ст. ложки (с горкой)
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 3 ст. ложки
- Изюм - 0.5 стакана
Готовим:
-
1. Изюм промыть, дать стечь воде. Творог перетереть через сито, добавить сметану, яйцо, изюм, сахар. Перемешать все ингредиенты. Подсыпаем к творожной массе муку и замешиваем мягкое тесто. Формируем маленькие колобочки (размером с куриное яйцо), обсыпаем их мукой чтоб тесто не липло к рукам. Выкладываем колобочки на разогретую сковородку с растительным маслом и слегка нужно их сверху приплюснуть. Обжариваем на среднем огне каждую сторону до румяной корочки (около 3-х минут). Ураа! Сырники готовы! Приятного чаепития!
Автор: Lianessa, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий