Яблочные розы

Просмотров: 28888

Ингредиенты:
  • Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г
  • Яйцо - 2-3 шт.
  • Сахарная пудра - и сахар для сиропа
  • Вода -


Готовим:

  • 1. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.

     

  • 2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).

     

  • 3. Разрезать тесто на полоски длиной 30 см и шириной 3 см. На полоску положить отваренные дольки яблок. (Сами дольки должны быть немного шире полоски теста, чтобы в дальнейшем получились красивые лепестки).

    Яблочные розы
     

     

  • 4. Свернуть тесто с яблоками трубочкой, сформировать розочку. Конец теста подогнать под готовую розочку.

    Яблочные розы
     

     

  • 5. Выпекать на смазанном противне при 180 градусах 10-15 минут.

    Яблочные розы
     

     

  • 6. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

    Яблочные розы
     

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha