Телятина с зеленой фасолью
- Категория: Мясо
- Кухня: Авторская
- Время приготовления: 50 мин.
- После приготовления вы получите 3 порции
- Телятина - 500 г
- Болгарский перец - 1 (средняя) шт.
- Кинза - 20 г
- Репчатый лук - 1 (средняя) шт.
- Соль - по вкусу
- Черный перец(молотый) - по вкусу
- Майоран - по вкусу
- Яблоко - 1 (маленькое яблочко) шт.
- Стручковая фасоль - 200 г
Готовим:
-
1. Телятину промыть, нарезать на небольшие кусочки, тушить под крышкой ок. 20минут. Добавить мелко нарезанный лук, тушить 5 минут. Кладем зеленую фасоль и майоран(у меня была замороженная), тушить минут 10. Нарезать красный болгарский перец и Яблоко, отправить их к мясу. Перемешать все и тушить до полной готовности ещё минут 5-7.
-
2. В конце готовки посолить, поперчить. Добавить кинзу. Приятного аппетита!
Автор: Lianessa, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий