Двухцветный рыбный рулет
- Категория: Вторые блюда
- Рецепты для праздников: День Влюблённых, Новый год
- Кухня: Авторская
- Время приготовления: 60 мин.
- После приготовления вы получите 6 порции
- Семга - 700 г
- Пангасиус - 600 г
- Шампиньоны - 250 г
- Сливочное масло - 60 г
- Розмарин - 1 ч ложка
- Соль - по вкусу
- Тимьян - 1 ч ложка
Готовим:
-
1. Филе семги и пангасиуса промываем, обсушиваем и аккуратно под пищевой плёнкой отбиваем.
-
2. Шампиньоны моем, мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле ок 12 минут. Остужаем.
-
3. Семгу натираем солью, розмарином и тимьяном. Выкладываем на сёмгу грибы и сливочное масло.
-
4. Сворачиваем сёмгу в рулет и кладем его на белую рыбку - пангасиус. Пангасиус предварительно слегка обжарить без масла на большом огне только с одной стороны, эта сторона будет в рулете верхней частью.
-
5. Сворачиваем всё в единый рулет и фиксируем кондитерской нитью.
-
6. Выложить рулет в глубокий противень, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 210 С духовку на 25 минут. Перед подачей не забудьте снять нитки ;) Приятного аппетита!
Автор: Lianessa, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий