Рулет из свинины с вишней
- Категория: Мясо
- Рецепты для праздников: Новый год, Рождество
- Кухня: Авторская
- Время приготовления: 90 мин.
- После приготовления вы получите 6 порции
- Свиная корейка - 1.7 кг.
- Вишня - 200 г
- Мёд - 60 г
- Петрушка - 1 ч ложка
- Майоран - 1 ч ложка
- Соль - по вкусу
- Черный перец(молотый) - по вкусу
Готовим:
-
1. Свиную корейку без кости разрезать в один пласт, три раза сделать надрезы и развернуть мясо как книгу. Накрыть пищевой плёнкой и отбить. Таким образом мы как бы выравним все неровности
-
2. Мясо натираем солью, перцем, сухими травами(петрушкой и майораном).
-
3. Выложить мёд.
-
4. Ровными рядами положить вишенки, можно взять замороженную.
-
5. Свернуть рулет.
-
6. Обжарить на большом огне рулет со всех сторон. При дальнейшей готовке соки внутри рулета лучше сохранятся.
-
7. Зафиксировать рулет кондитерской нитью. Поставить в холодильник на 3 часа. Готовить рулет 80 мин в предварительно разогретой до 190 С духовке. Нарезать на добротные куски, так будет сочнее и подавать на стол горячим! Приятного аппетита!
Автор: Lianessa, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий