Рулет из свинины с вишней

Просмотров: 12652

  • Категория: Мясо
  • Рецепты для праздников: Новый год, Рождество
  • Кухня: Авторская
  • Время приготовления: 90 мин.
  • После приготовления вы получите 6 порции
Ингредиенты:
  • Свиная корейка - 1.7 кг.
  • Вишня - 200 г
  • Мёд - 60 г
  • Петрушка - 1 ч ложка
  • Майоран - 1 ч ложка
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец(молотый) - по вкусу


Готовим:

  • 1. Свиную корейку без кости разрезать в один пласт, три раза сделать надрезы и развернуть мясо как книгу. Накрыть пищевой плёнкой и отбить. Таким образом мы как бы выравним все неровности

    Рулет из свинины с вишней
     

     

  • 2. Мясо натираем солью, перцем, сухими травами(петрушкой и майораном).

    Рулет из свинины с вишней
     

     

  • 3. Выложить мёд.

    Рулет из свинины с вишней
     

     

  • 4. Ровными рядами положить вишенки, можно взять замороженную.

    Рулет из свинины с вишней
     

     

  • 5. Свернуть рулет.

    Рулет из свинины с вишней
     

     

  • 6. Обжарить на большом огне рулет со всех сторон. При дальнейшей готовке соки внутри рулета лучше сохранятся.

    Рулет из свинины с вишней
     

     

  • 7. Зафиксировать рулет кондитерской нитью. Поставить в холодильник на 3 часа. Готовить рулет 80 мин в предварительно разогретой до 190 С духовке. Нарезать на добротные куски, так будет сочнее и подавать на стол горячим! Приятного аппетита!

    Рулет из свинины с вишней
     

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha