Мимоза с ананасами

Просмотров: 24230

  • Категория: Рыбные
  • Рецепты для праздников: Новый год, Рождество
  • Кухня: Русская
  • Время приготовления: 60 мин.
  • После приготовления вы получите 6 порции
Ингредиенты:
  • Картофель - 3 (средние) шт.
  • Морковка - 3 (средние) шт.
  • Ананас - 300 г
  • Горбуша - 400 г
  • Репчатый лук - 1 (маленькая луковица) шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сметана 20% - 350 г
  • Майонез - 200 г
  • Соль - по вкусу


Готовим:

  • 1. Отварить картофель, морковку и яйца. Очистить. Натереть картофель на крупной терке и выложить дно салатника.

    Мимоза с ананасами
     

     

  • 2. Смешать сметану с майонезом и промазать картофель этим соусом.

     

  • 3. Далее размельчить консервированную рыбу и выложить ее слоем поверх картофеля.

    Мимоза с ананасами
     

     

  • 4. Мелко нарезать лук и обдать кипятком, чтоб не горчил. Лучок кладем поверх рыбы.

     

  • 5. Далее выкладываем слой ананасов(можно взять консервированные) и промазываем соусом.

    Мимоза с ананасами
     

     

  • 6. Яичные белки также натираем на терке и выкладываем следующим слоем.

     

  • 7. Выкладываем ещё раз слой картофеля, промазать соусом.

     

  • 8. Натереть морковь и выложить поверх картофеля. Промазать соусом.

    Мимоза с ананасами
     

     

  • 9. Яичные желтки измельчить и посыпать последний слой. Поставить салатик в холодильник на 2-3 часа. Праздничный салат готов! Приятного аппетита!

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha