Грибной суп

Просмотров: 9635

  • Категория: Овощные
  • Кухня: Вегетарианская
  • Время приготовления: 30 мин.
  • После приготовления вы получите 4 порции
Ингредиенты:
  • Грибы - 350 г
  • Морковка - 1 (средняя) шт.
  • Репчатый лук - 1 (средняя) шт.
  • Зелень - 20 г
  • Вода - 1 л.
  • Лавровый лист - 2 листика
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Подсолнечное масло - 2 ст ложки
  • Вермишель - 1/2 стакана


Готовим:

  • 1. Лесные грибы (можно замороженные) обжарить на растительном масле 10 минут. Затем добавить мелко нашинкованный лук. Перемешиваем и тушим ок 5 минут.

     

  • 2. Залить кипяченной горячей водой или овощным бульоном. Довести до кипения. Положить нарезанную морковь и лавровый лист, варить 5-7 минут.

     

  • 3. Добавляем макаронные изделия - вермишельки и варим ещё 3 минуты.Солим и перчим по вкусу. Добавить мелко нарезанный чесночек и любую зеленюшку. Суп готов. Приятного аппетита!

    Грибной суп
     

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha