Грибной суп
- Категория: Овощные
- Кухня: Вегетарианская
- Время приготовления: 30 мин.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Грибы - 350 г
- Морковка - 1 (средняя) шт.
- Репчатый лук - 1 (средняя) шт.
- Зелень - 20 г
- Вода - 1 л.
- Лавровый лист - 2 листика
- Чеснок - 2 зубчика
- Подсолнечное масло - 2 ст ложки
- Вермишель - 1/2 стакана
Готовим:
-
1. Лесные грибы (можно замороженные) обжарить на растительном масле 10 минут. Затем добавить мелко нашинкованный лук. Перемешиваем и тушим ок 5 минут.
-
2. Залить кипяченной горячей водой или овощным бульоном. Довести до кипения. Положить нарезанную морковь и лавровый лист, варить 5-7 минут.
-
3. Добавляем макаронные изделия - вермишельки и варим ещё 3 минуты.Солим и перчим по вкусу. Добавить мелко нарезанный чесночек и любую зеленюшку. Суп готов. Приятного аппетита!
Автор: Lianessa, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий