Супчик с зелёным горошком
- Категория: Овощные
- Кухня: Вегетарианская
- Время приготовления: 40 мин.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Зеленый горошек - 200 г
- Морковка - 1 (средняя) шт.
- Репчатый лук - 1 (средняя) шт.
- Подсолнечное масло - 2 ст ложки
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - 1 л.
- Картофель - 2 шт.
- Зелень - 20 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец(молотый) - по вкусу
- Корень петрушки - 15 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Кабачок - 1 (маленький) шт.
Готовим:
-
1. Мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле ок 3-х минут
-
2. Добавить зеленый горошек (у меня был замороженный) и тушить под крышкой около 15 минут
-
3. Морковь режем кубиками и добавляем к горошку. Тушим ок 5 минут. затем добавляем картофель также нарезанную как и морковь и подливаем воду. Доводим до кипения и кладем корень петрушки(можно сушенную взять) и лавровый лист. Уменьшаем огонь и на медленном огне варим 5 минут, затем добавить нарезанный кабачок. Варим ещё 5 минут.
-
4. солим и перчим по вкусу. Добавляем мелко нарезанный чесночек и зелень.
-
5. Простой и вкусный постный суп готов! Приятного аппетита!
Автор: Lianessa, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий