Картофель с тыквой
- Категория: Овощи
- Кухня: Русская
- После приготовления вы получите 3 порции
- Картофель - 4 (средние) шт.
- Тыква - 250 шт.
- Репчатый лук - 1 (средняя) шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло сливочное - 40 г
- Зелень - 20 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец(молотый) - по вкусу
Готовим:
-
1. Очищаем и моем все продукты. Выкладываем продукты в кастрюлю или казан слоями. 1 слой выкладываем сливочное масло, затем 2 слой- мелко нарезанный лук
-
2. 3 слой. выкладываем картошку - нарезанную не очень крупно., 4 слой - тыкву нарезать как картошку. Накрыть казан тарелкой , а сверху крышкой, чтобы пары оставались в казане, поставить на сильный огонь для разогрева, а потом на слабый огонь 20 минут, потом добавить чеснока и еще 5-10 минут. Снять с огня посолить и поперчить посыпать зеленью Укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Автор: Ирина Новоайдарская, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий