Картофель с тыквой
- Категория: Овощи
 - Кухня: Русская
 - После приготовления вы получите 3 порции
 
- Картофель - 4 (средние) шт.
 - Тыква - 250 шт.
 - Репчатый лук - 1 (средняя) шт.
 - Чеснок - 3 зубчика
 - Масло сливочное - 40 г
 - Зелень - 20 г
 - Соль - по вкусу
 - Черный перец(молотый) - по вкусу
 
Готовим:
- 
                            
1. Очищаем и моем все продукты. Выкладываем продукты в кастрюлю или казан слоями. 1 слой выкладываем сливочное масло, затем 2 слой- мелко нарезанный лук

 - 
                            
2. 3 слой. выкладываем картошку - нарезанную не очень крупно., 4 слой - тыкву нарезать как картошку. Накрыть казан тарелкой , а сверху крышкой, чтобы пары оставались в казане, поставить на сильный огонь для разогрева, а потом на слабый огонь 20 минут, потом добавить чеснока и еще 5-10 минут. Снять с огня посолить и поперчить посыпать зеленью Укропа и петрушки. Приятного аппетита!

 
Автор: Ирина Новоайдарская, YouBeauty.Ru




Комментарии (0)
Добавить комментарий