Сёмга в конверте

Просмотров: 14431

Ингредиенты:
  • Семга - 500 г
  • Грибы - 300 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец(молотый) - по вкусу
  • Розмарин - щепотку


Готовим:

  • 1. Очистить рыбку от кожуры и костей. Отложить в сторону.

     

  • 2. Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле около 10 минут.

     

  • 3. Добавить к грибам нашинкованный лук порей и ещё тушить 7минут. Немного остудить.

     

  • 4. Натереть на крупной терке сыр(пармезан, сулугуни) и добавить его к грибам. Все перемешать.

     

  • 5. Выложить на середину тонко раскатанного теста грибы с сыром и равномерно распределить по всей поверхности теста.

     

  • 6. Семгу предварительно натереть солью, перцем и розмарином (пряная травка). Выложить семгу в центр теста и скатать в рулет. Смазываем тесто сверху яйцом и кладем в разогретую до 210 С духовку на 20 мин. Приятного аппетита!

    Сёмга в конверте
     

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha