Картофельные ватрушки

Просмотров: 11444

Ингредиенты:
  • Картофель - 1.5 кг.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр - 200 г
  • Ветчина - 100 г
  • Сливочное масло - 50 г


Готовим:

  • 1. Очищаем картофель от кожуры. Варим до готовности в слегка подсоленной воде. Воду сливаем и размалываем толкушкой в пюре.

    Картофельные ватрушки
     

     

  • 2. Добавляем в пюрешку 1 яйцо, масло и хорошенько все перемешиваем.

     

  • 3. Формируем небольшие колобочки из получившейся массы и укладываем их на противень покрытый фольгой (фольгу предварительно смазать раст маслом!!). Колобки слегка примять и в середине каждого колобочка сделать небольшие углубления.

    Картофельные ватрушки
     

     

  • 4. В получившиеся лунки положить нарезанную соломкой ветчину и сыр.В рецепте использовала сулугуни, но можно взять любой хорошо плавящийся сыр.

    Картофельные ватрушки
     

     

  • 5. Смазать ватрушки взбитым яйцом.

    Картофельные ватрушки
     

     

  • 6. Выпекать ватрушки в прогретой до 250 С духовке около 15 мин. Приятного аппетита!

    Картофельные ватрушки
     

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (4)

ioniste 21 Июля 2021, 21:28

cialis vs viagra

Ответить

ioniste 03 Июля 2021, 12:41

clomid online pharmacy

Ответить

ioniste 17 Июня 2021, 22:50

purchase cialis online cheap

Ответить

ioniste 02 Июня 2021, 00:16

cialis 5mg

Ответить

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha


Сонник