Рыбные котлетки
- Категория: Рыба и морепродукты
- Кухня: Авторская
- Время приготовления: 30 мин.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Вес готового блюда 1000 г.
- Красная рыба - 300 г
- Филе морского окуня - 300 г
- Филе трески - 200 г
- Репчатый лук - 1 (крупная луковица) шт.
- Чабер - щепотку
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный перец(молотый) - по вкусу
- Сливочное масло - 30 г
- Мука - немного для присыпки котлет
Готовим:
-
1. Очистить рыбу от косточек и кожи. Нарезать на небольшие куски и размельчить вместе с луком в блендере(мясорубке и т.п.)
-
2. В получившийся фарш добавить яйцо, соль, перец и пряную травку - чабер. Хорошенько все перемешать.
-
3. Сформировать котлетки. В серединку каждой котлеты положить маленький кусочек масла. Обсыпать котлетку мукой.
-
4. Жарить котлетки на растительном (или оливковом) масле по 3 мин каждую сторону. Должны получится сочные котлеты. Приятного аппетита!
Автор: Lianessa, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий