Рыбные котлетки

Просмотров: 8847

  • Категория: Рыба и морепродукты
  • Кухня: Авторская
  • Время приготовления: 30 мин.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Вес готового блюда 1000 г.
Ингредиенты:
  • Красная рыба - 300 г
  • Филе морского окуня - 300 г
  • Филе трески - 200 г
  • Репчатый лук - 1 (крупная луковица) шт.
  • Чабер - щепотку
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец(молотый) - по вкусу
  • Сливочное масло - 30 г
  • Мука - немного для присыпки котлет


Готовим:

  • 1. Очистить рыбу от косточек и кожи. Нарезать на небольшие куски и размельчить вместе с луком в блендере(мясорубке и т.п.)

    Рыбные котлетки
     

     

  • 2. В получившийся фарш добавить яйцо, соль, перец и пряную травку - чабер. Хорошенько все перемешать.

    Рыбные котлетки
     

     

  • 3. Сформировать котлетки. В серединку каждой котлеты положить маленький кусочек масла. Обсыпать котлетку мукой.

    Рыбные котлетки
     

     

  • 4. Жарить котлетки на растительном (или оливковом) масле по 3 мин каждую сторону. Должны получится сочные котлеты. Приятного аппетита!

    Рыбные котлетки
     

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha