Йогуртовые маффины

Просмотров: 15648

Ингредиенты:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 180 г
  • Ванильный сахар - 1/2 пакетика
  • Соль - щепотка
  • Йогурт натуральный без добавок - 250 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Цукаты - 50 г


Готовим:

  • 1. Масло смешать с сахаром в комбайне/блендере, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Далее ввести йогурт. Взбить.

     

  • 2. Просеять муку, смешать с солью ,ванилином и разрыхлителем.

     

  • 3. Затем добавить йогуртовую смесь,цукаты и перемешать ложкой, чтобы получилось густое и однородное тесто. Формочки (если не силиконовые) смазать маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 2\3

    Йогуртовые маффины
     

     

  • 4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.

     

  • 5. Как зарумянятся нужно проткнуть зубочисткой-если сухая,значит готово.

    Йогуртовые маффины
     

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha