Творожное печенье с яблоком и корицей

Просмотров: 14071

Ингредиенты:
  • Мука - 150 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Творог 9 % - 100 г
  • Сахар - 50 г
  • Яблоко - 2 шт.
  • Сахарная пудра - -
  • Ванильный сахар - 1 пакетик


Готовим:

  • 1. Очистить яблоки, порезать на тонкие дольки, положить в чашечку, засыпать 1 ст. ложкой сахара или мёда и ненадолго оставить их, чтобы яблоки дали немного сока.

     

  • 2. В муку добавить размягченное масло и растереть руками.

     

  • 3. Затем добавить сахар, ванильный сахар и творог. Месить в течение нескольких минут.

     

  • 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм.

     

  • 5. Стаканом вырезать кружочки.

     

  • 6. Выложить яблочные дольи на кружки теста по 2 штучки.

     

  • 7. Cверху накрыть другим кружком и защипнуть края. Выложить на противень, слегка посыпанный мукой.

     

  • 8. Поставить противень с печеньем в предварительно разогретую до 150-180°С духовку и выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.

     

  • 9. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha