Рулет из индейки с яблоком
- Категория: Вторые блюда
- Рецепты для праздников: День Влюблённых, Новый год
- Кухня: Авторская
- Время приготовления: 60 мин.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Филе индейки (грудка) - 2 (по 500г каждая) шт.
- Яблоко - 1/2
- Базилик (свежий) - 6 листиков
- Черный перец(молотый) - для вкуса
- Соль - для вкуса
- Сливочное масло - 40 г
Готовим:
-
1. Берем филе индейки, промываем под холодной водой. Кладем на пищевую пленку, заворачиваем ее в эту пленку и аккуратно отбиваем каждую сторону.
-
2. Убираем пленку. Солим и перчим каждую сторону по вкусу. Кладем на одну сторону филе листики базилика, сливочное масло(желательно замороженное) и разрезанное на дольки яблочко.
-
3. Аккуратно собираем филе в рулетик и закалываем зубочистками для надежности "конструкции".
-
4. Кладем рулетики на противень и накрываем сверху фольгой.
-
5. В прогретую до 210 градусов духовку ставим наше будущее угощение на 25 - 30 минут. Если вытечет часть сока, по окончании запекания полейте этим соком рулеты
-
6. Готовые рулеты нарезать толщиной около 2см. Блюдо подавать на стол горячим!
Автор: Lianessa, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий