Пирожки
- Категория: Сладкая выпечка
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 60 мин.
- После приготовления вы получите 20 порции
- Вес готового блюда 200 г.
- Тёплое молоко - 250 мл.
- Сливочное масло - 100 г
- Дрожжи - 1 пачка
- Соль - 1 чайная ложка
- Сахар - 2 ст ложки
- Мука - 600 г
- Яйцо - 1 шт
Готовим:
-
1. Для начинки: - Ягоды, сахар по вкусу (сладкая начинка) - Капуста, лук, яйцо (соленая начинка)
-
2. Хорошо перемешать теплое молоко, соль, сахар, дрожжи, растопленное масло. Затем порциями добавить муку и замесить эластичное тесто.
-
3. Тесто завернуть в пищевую пленку, убрать на 1 час в холодильник.
-
4. Для сладкой начинки: вымыть ягоды, (если используете сливу, то удалить косточки), мякоть нарезать кусочками, посыпать сахаром, перемещать. Для соленой начинки: нарезать и смешать капусту, лук и яйцо.
-
5. Из приготовленного теста сформировать небольшие пирожки с выбранной начинкой, выложить на смазанный маслом противень.
-
6. Пирожки смазать взбитым яйцом.
-
7. Выпекать 40-45 минут в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Сушкова, YouBeauty.Ru
Комментарии (1)
TlaHO 10 Января 2021, 20:19
Medication information sheet. What side effects can this medication cause? buy prednisone pill in Canada. Everything information about meds. Read information here.
All about drug. Best information about meds. Some about meds. 72e5358
Добавить комментарий