Творожные рулетики
- Категория: Сладкая выпечка
- Кухня: Авторская
- Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г
- Творог 9 % - 300 г
- Сметана 20% - 2 ст ложки
- Сахар - 2 ст ложки
- Сахарная пудра - 1-2 ст ложки
- Мука - на глазок, чтоб присыпать стол и скалку для раскатки теста
Готовим:
-
1. Раскатываем оба пласта теста до 2-х мм.
-
2. Необходимо размельчить вилкой творог, добавить сметану, сахар и всё перемешать до однородной консистенции. Получается вкуснейший крем.
-
3. Приготовленным кремом смазать пласт теста.
-
4. Свернуть тесто в рулет.
-
5. Разрезать рулет на маленькие рулетики, толщиной ок 2 см.
-
6. Выпекаем в духовке при температуре 200 С 20 минут. Украшаем сахарной пудрой
Автор: Мария Мышкина, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий