Творожные рулетики

Просмотров: 83565

Ингредиенты:
  • Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г
  • Творог 9 % - 300 г
  • Сметана 20% - 2 ст ложки
  • Сахар - 2 ст ложки
  • Сахарная пудра - 1-2 ст ложки
  • Мука - на глазок, чтоб присыпать стол и скалку для раскатки теста


Готовим:

  • 1. Раскатываем оба пласта теста до 2-х мм.

    Творожные рулетики
     

     

  • 2. Необходимо размельчить вилкой творог, добавить сметану, сахар и всё перемешать до однородной консистенции. Получается вкуснейший крем.

     

  • 3. Приготовленным кремом смазать пласт теста.

    Творожные рулетики
     

     

  • 4. Свернуть тесто в рулет.

    Творожные рулетики
     

     

  • 5. Разрезать рулет на маленькие рулетики, толщиной ок 2 см.

    Творожные рулетики
     

     

  • 6. Выпекаем в духовке при температуре 200 С 20 минут. Украшаем сахарной пудрой

    Творожные рулетики
     

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha