Фаршированные помидоры
- Категория: Овощные
- Рецепты для праздников: Новый год
- Кухня: Русская
- Время приготовления: 30 мин.
- После приготовления вы получите 3 порции
- Вес готового блюда 300 г.
- Помидор - 3 шт.
- Брынза - 200 г
- Огурец - 200 г
- Репчатый лук - 1 головка
- Чеснок - 1 зубчик
- Уксус - 1 чайная ложка
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Орегано - 1 ст ложка
- Гранат - 1 г
Готовим:
-
1. Вырезаем из двух помидоров корзиночку в виде розочки.
-
2. Удаляем сердцевину, чтобы потом туда можно было положить начинку.
-
3. Нарезаем брынзу, огурец, лук и чеснок. Смешиваем до получения однородной массы, затем добавляем чайную ложку уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешиваем и сверху посыпаем орегано.
-
4. Сверху можно украсить семенами граната. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Сушкова, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий