Винегрет с манго
- Категория: Овощные
- Рецепты для праздников: Новый год
- Кухня: Авторская
- Время приготовления: 50 мин.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Свекла - 500 г
- Манго - 1 шт.
- Красная фасоль - 1 банка (отварная 300-400г)
- Репчатый лук - 1 маленькая луковица
- Петрушка - 30 г
- Маринованная капуста - 3 ст ложки с горкой
- Нераф. подсолнечное масло - 3 ст ложки
Готовим:
-
1. Свеклу отвариваем или запекаем в духовке (35мин).
-
2. Очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики.
-
3. Очистить манго и также нарезать на кубики
-
4. Мелко шинкуем лук и зелень
-
5. Перемешиваем все ингредиенты. Соль и перец добавляем по вкусу. Заправляем ароматным подсолнечным маслом.
Автор: Lianessa, YouBeauty.Ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий