МОДА и стиль
Дата: 2016-12-11, просмотров: 2109
Оценка:
0

Секреты женской привлекательности


Секреты женской привлекательности

Иметь от природы красивую внешность – еще не означает быть сексуальной. И наоборот, сексуальными часто бывают далеко не красавицы. В чем же подвох? В чем секрет обольщения? Если глазища – во, грудь – пышная, и всё это не работает. Что еще нужно мужикам? В том то, и дело, что ничего особенного от Вас не нужно, кроме, конечно, естественности и усвоения ряда важных правил. Прислушайтесь к нашим советам и увидите – результат не заставит себя долго ждать!


Одним из важнейших атрибутов сексуальности является одежда. Всем хорошо известна пословица «встречают по одежке…». Это именно тот случай. Не важно, как будут потом провожать, главное – заарканить. Но, важно не перегнуть палку с обольщением. Не носите уж сильно откровенную одежду, не выглядите вульгарно. Та же мини-юбка может не только не сделать Вас сексуальной, но и вызвать противоположный эффект. К тому же она не каждой подходит. Главное, предоставить мужчинам пищу для своих фантазий. А для этого подойдут различные вырезы, декольте, спущенные рукава.

 

Увлекшись одеждой, не забывайте про глаза, которые, как всем известно – зеркало души. Тем более, это оружие всегда под рукой и можно «выстрельнуть» при первой же встрече с интересным мужчиной. Когда же объект обратил на Вас свое внимание, глаза можно кокетливо опустить вниз, улыбнуться и снова «стрельнуть». Этот древний метод до сих пор работает. Овладейте им в совершенстве. Женская интуиция подскажет, как манипулировать глазами, движением бровей. Существует миллион оттенков взглядов. Посмотреть на человека можно искоса, с прищуром или во все глаза. Взгляд может быть игривым, томным, веселым, все они могут дать желаемый эффект при тех или иных обстоятельствах.


Уделите большое внимание запаху. Парфюм не должен забивать естественный запах Вашего тела, а такой у каждой женщины свой. Поверьте, вылитые на себя полбутылочки духов не сделали вожделенной ни одну женщину. Здесь не работает правило: чем больше – тем лучше. Лучше привести в пример крылатую фразу Коко Шанель: «Нанесите немного парфюмерии туда, куда бы Вы хотели, чтобы поцеловал мужчина». И она оказалась права. Наиболее востребованными местами для нанесения легкого аромата (а, следовательно - поцелуев) являются шея, запястья, грудь.


Научитесь летать или плыть. Старайтесь не просто передвигаться, а еще и концентрировать при этом мужское внимание на своей скромной персоне. Следите, чтобы походка была легкой, воздушной, интригующей. Овладейте в совершенстве легким покачиванием бедер. Замечено, при умелом скручивании в процессе шага – эффектно скрадываются недостатки женской фигуры. Важно не уйти в вульгаризм.


Мужчины обращают внимание на такие сексуальные элементы макияжа, как черные стрелочки у глаз, слегка увлажненные губы, подчеркнутые скулы. Избегайте ярких цветов помады, да и вообще чрезмерного использования этого косметического средства. И мужчинам, кстати, не нравится привкус помады, если дело дойдет до поцелуев. Блеска достаточно, чтобы выделить губы и сделать их объемнее. Подводкой можно создать эффект «восточных» глаз, что очень нравится мужчинам.


Атакуйте сильный пол со всех флангов: подключите бархатный голос. Особенно, когда Вы общаетесь по телефону. Понизьте свой голос в регистре, сделайте его томным, и Вы добьетесь успеха. Мужчин отталкивают писклявые и высокие голоса. Благо, любой голос можно научиться интонировать правильно. Разговаривая по телефону, дайте мужчине представить Ваш голос, каким бы он был во время постельной сцены.


Больше жизнерадостности. Может быть не все мужчины любят сильных и уверенных женщин, но уж точно никто не любит зануд. Погрузитесь в свой внутренний мир, найдите в нем то, что может излучать позитив, используйте это в своих «корыстных» целях. Всю внешнюю красоту можно помножить на ноль, если внутри – мрачно. Легкая меланхолия может быть даже и привлекательной, но не депрессивность. Мужчинам тоже очень важно почувствовать, что им удается Вас развеселить.


И, конечно же, сексуальной манере поведения можно учиться вечно, но результатов можно добиться уже после нескольких уроков невербального обольщения. Один из приемов – начало общения без видимых знаков заинтересованности к мужчине со стороны женщины. Вы можете слегка приблизиться к собеседнику, выставить вперед руку, ногу, слегка наклониться, даже прикоснуться частью тела (например, плечом или запястьем) к мужчине, но при этом не придавать этому всему ярко выраженный сексуальный характер. Вызывающее поведение может отбить к Вам интерес.


Следите за осанкой, не сутультесь. Любая фигура преобразиться, если держать выше голову, а позвоночник – выпрямленным. Сгорбившаяся девушка выглядит неуверенной, подавленной, не расположенной к разговору. За осанкой лучше следить по подбородку, он должен быть поднят, вместе с ним: макушка – к потолку, живот – втянут, взгляд – устремлен вперед.

 

Сделайте это хотя бы на короткое время, и Вы сразу почувствуете прилив сил и энергии, так необходимых для налаживания коммуникации с людьми, а возможно и с Вашей судьбой.



youbeauty.ru


Сонник


Загрузка...