МОДА и стиль
Дата: 2018-11-05, просмотров: 87
Оценка:
0

Вырабатываем свой собственный стиль в моде


Вырабатываем свой собственный стиль в моде

Принято считать, что у каждого человека свой стиль одежды. В наше время довольно легко подобрать одежду, которая будет по вкусу, с этим проблем нет.

 

Однако многие, невзирая на широкий выбор, крадут стиль у кого-нибудь другого. Например, в рекламе показали новую доступную вещь. Без сомнений, она качественная и хорошо выглядит. Однако вскоре можно обнаружить, что эта вещь у половины города, и индивидуальность мигом теряется. Что же делать?

 

Стоит выработать собственный стиль, образ, не пытаясь своровать у кого-нибудь готовый внешний вид. Хорошей тактикой считаются эксперименты с комбинациями, и вообще, что мешает выйти жарким летом, напялив на себя легкие ботинки и шорты? Это будет действительно индивидуально, разве что немного жарковато.

 

Подсматривая разные фишки у разных личностей, которые прославились своим внешним видом (прим. актеры, музыканты), можно создать собственный симбиоз различных фишек в одном флаконе. Это весьма нейтральный вариант, однако всё равно что-то не так. Фишки ведь не свои, а позаимствованные у разных людей. Но и эту проблему можно устранить.

 

Вместо слепого сбора модных тенденций вроде подкатов на джинсах или ношения какого-нибудь трендового бренда можно попробовать совершенно иначе. Например, попытаться повторить стиль какого-нибудь временного отрезка, например, эмо-тематики в 2007 году или насобирать основные предпочтения в одежде у актёров фильмов 90-х годов, совместив это со среднестатистическим современным видом, то есть заменить туфли из подсмотренного образа на кеды, или что-то в этом роде.

 

Экспериментируя в таком направлении, можно добиться невероятного успеха вплоть до того, что некоторые будут пытаться подобать такому виду, но это не нанесет ущерба в плане индивидуальности.

 

Так же, стоит решить, какие цвета больше всего подходят и нравятся, и после этого стоит отобрать самые приятные глазу оттенки, после чего можно экспериментировать с различными комбинациями этих самых цветов, параллельно не забывая об обуви.

 

Само собой, внешний вид имеет огромную роль, но не стоит забывать об удобстве. Как говорилось ранее, ботинки летом это конечно необычно и уникально, но будет крайне неудобно и некомфортно. Стоит учитывать температуру на улице, это единственное, что ограничивает в экспериментах со стилем.

 

Само собой, бывает и так, что у человека вырабатывается свой стиль сразу, то есть он берет пример с родителей, будучи ребенком, и на подсознательном уровне равняется на них. Это обычный процесс, однако у людей, которые не имеют доступ к огромным вариациям одежды, собственный стиль выходит очень заурядным. Но это можно исправить, следуя методам, описанным выше.

 

Уникальность стиля одежды крайне важна, и сделать что-то своё на самом деле сложно, так как вокруг много остальных людей, и вкусы могут совпадать. Но, опять же, всё новое – хорошо забытое старое. Учитывая этот факт, можно выглядеть уникально, не тратя много денег, а просто обновив давно существующий стиль, и следуя ему, создать что-то своё, поистине уникальное.



Сонник


Загрузка...