МОДА и стиль
Дата: 2018-10-31, просмотров: 123
Оценка:
0

Как сексуальный лук не превратить в банальную вульгарность?


Как сексуальный лук не превратить в банальную вульгарность?

Несомненно, каждая девушка хочет чувствовать себя особенной и желанной, чтобы на нее обращали внимание и оборачивались в след мужчины. Проблема состоит в том, что во многих случаях представительницы прекрасного пола путают понятия притягательное и вульгарное.


Чтобы подчеркнуть свою сексуальность, каждая девушка должна понимать, что это вовсе не означает оголение всех частей тела или откровенные наряды, которые могут лишь разочаровать или оттолкнуть от нее мужчину (если только мужчина не стремится к отношениям на один короткий вечер).

Именно поэтому к вопросу выражения сексуальности следует подходить весьма осторожно, чтобы не вызвать недоумение и проявления неуважения по отношению к себе со стороны окружающих.


Главное правило при подборе сексуального, а не откровенного лука, это соблюдение пропорций: если открыт верх, должен быть закрыт низ, и, соответственно, если открыт низ, должен быть закрыт вверх. К сожалению, именно этот момент и забывается при подборе, к примеру, вечерних платьев.

Даже если макияж и прическа подобраны гармонично и аккуратно, короткое платье с огромным вырезом может выглядеть вульгарно.


Та же самая ситуация существует при подборе макияжа. Ярко-алого оттенка губы, агрессивные темные смоки могут привлечь к себе достойное внимание лишь на подиумах.

 

Такую разновидность макияжа не следует использовать даже на вечерних мероприятиях. Следует выбрать лишь один акцент: или на губах или на глазах.


«Подделки» также могут не самым лучшим образом сказаться на девушке. Конечно, ничего страшного в том, что это подделка ничем не выделяется и не привлекает к себе внимания, но если же это сумочка с кричащим названием CHANEL светится в вагоне метро (нередко и в буквальном смысле), то это выглядит весьма дешево.


Принт «леопард» набирает все больше и больше популярности у модных домов. Даже масс-маркет, не страшась, уже переключился на эту волну. Однако и тут не помешает осторожность. В небольших дозах данный принт, конечно, будет смотреться стильно в этом сезоне, но следует помнить, что такие вещи не долго удерживаются на вершине.

 

Новомодное сексуальное леопардовое платье через несколько месяцев может вновь стать вульгарным до ужаса.

Для предотвращения в своем образе вульгарности и деревенского шика, девушкам также стоит забыть туфли на огромных каблуках и платформе.

 

Данный тип обуви, в принципе, никогда и не был эталоном элегантности, но в данное время является чуть ли не номером один в списках антитрендов. На смену им приходят и набирают все большую популярность туфли-лодочки.

 

Если раньше лодочки символизировались лишь с чопорностью и строгостью, то сейчас у каждой девушки, независимо от ее статуса, в гардеробе должна быть пара.


Наибольшее предпочтение для сексуального и притягательного образа можно отдать платью до колен пастельных оттенков (естественно, если оно сочетается с типом кожи), так как, следует отметить, в сочетании с кожей, данный оттенок создает иллюзию наготы, светлым туфлям-лодочкам и ограниченному макияжу. Данный образ всегда будет актуальным для девушек и женщин, которые хотят привлечь внимание достойного мужчины.




Сонник


Загрузка...