МОДА и стиль
Дата: 2014-01-24, просмотров: 3398
Оценка:
0

Неделя моды В Париже. Долой занудные черные костюмы!


Неделя моды В Париже. Долой занудные черные костюмы!

Большая четверка мировых недель мод традиционно завершается парижскими показами.

В первый день новую мужскую коллекцию представил Гийом Анри, креативный директор дома Carven Ему уже недостаточно просто подиума, и он создает собственную театральную реальность Чикаго 30-40 х годов. Его идея — часть некой придуманной модельером среды. Вокруг бильярдных столов прогуливаются молодые люди: немного хулиганы и бунтари, на все сто процентов франты и стиляги, они могут нарядиться и в «плохого парня», и в «хорошего мальчика»:

 

«Создавая эту коллекцию, я хотел дать почувствовать особую атмосферу, настроение компании молодых людей. Хороших друзей, а не хулиганов, потому что я не терплю агрессии. Эти ребята иногда могут сыграть в „плохих мальчиков“, но без агрессии. Я вообще всегда был поклонником детективного жанра.»

 

Роскошная обстановка L’hotel Salоmon De Rothschild в Париже как нельзя лучше подходит для показа Дома Моды Валентино. И здесь особенно интригующе выглядит притворное равнодушие моделей, демонстрирующих качество кроя и тканей.

 

Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли, креативные директора марки, продолжают работать в направлении tribal, широко используя современное прочтение южноафриканских мотивов. Кроме того, дизайнеры активно используют камуфляжные узоры, особенно в моделях casual.

 

На этикетках вещей из новой коллекции Raf Simons будет стоять два имени — самого дизайнера и художник Стерлинга Руби, вместе с которым они работали над показом.

 

Забрызганная краской одежда, разводы и кляксы с картин художников-абстракционистов — чего еще можно было ожидать от сотрудничества с современным художником? От умеренности и склонности к минимализму Raf Simons остались только простые и чистые формы.


Megogo


Сонник


Загрузка...