Готовим бюджетный суп за двадцать пять минут
Для двух порций супа наливаем в небольшую кухонную ёмкость два стакана воды. Ставим ёмкость с водой кипятиться. Очищаем и нарезаем лук.
Ставим на огонь крохотную сковородку. Наливаем на жарочную посуду немного растительного масла. Можно положить небольшой прямоугольник сливочного маслица вместо растительного масла. Обжариваем лук до симпатичного, подрумяненного цвета минут восемь.
Добавляем в закипевшую воду обжаренный лук. Минуты три варим. Слегка посолим.
Чёрствый хлеб нарезаем ломтиками. Понадобятся два или три ломтика. Отправляем хлеб подсушиваться в тостер, в микроволновку или на чистую сковородку.
Добавляем в суп четыре больших ложки консервированного горошка. Добавляем в "варево" немного масла. Натираем сыр или очень мелко нарезаем.
Готовые ломтики подсушенного хлеба бросаем в суп. Посыпаем плавающие на поверхности лукового супа гренки сыром. Даём сыру расплавиться.
Бюджетный суп готов. Можно чуточку поперчить, посыпать зеленью. Говорят, что такой суп любят французы.