Лицо
Дата: 2018-10-12, просмотров: 1343
Оценка:
0

Очистка кожи перед сном


Очистка кожи перед сном

Девушки и женщины, следящие за своей внешностью и желающие сохранить своё здоровье и красоту, не игнорируют главное правило: всегда очищать кожу перед сном. И правильно делают, это первое правило здоровой кожи.


Почему именно очистка перед сном? А утром кожу лица не надо очищать? Конечно надо, только ранняя и вечерняя очистка кожи - это не одно и то же. Утром вам достаточно умыться контрастной водой (горячей потом холодной и так несколько раз) и это будет намного эффективнее, чем тереть и мылить свою кожу с утра пораньше. Вечером контрастного умывания делать не надо. Вечером ваша кожа чувствует себя также как и вы: уставшая, готова к отдыху. Но сначала, перед вашим отходом ко сну, позаботьтесь о ней, и возьмите себе за правило приступать к вечерним процедурам максимум до 22.00, можно и желательно еще раньше.


Именно вечером надо уделить особенное внимание очистке кожи, ведь на ней уже накопилось помимо вашего макияжа, и избыток кожного сала, и пыль, которую вы собирали по целому городу, и живут да здравствуют вредные микроорганизмы, бактерии, а это малоприятно, согласитесь.

 


Итак, приступом к очистке кожи перед сном. Идеальный вариант выбрать себе постоянное время для вечерних процедур, а ещё лучше все это делать максимум до 22.00. До этого времени кожа ещё сможет отреагировать на процедуры, какие вы собираетесь делать, и процессы в ней не замедлятся, и вы достигнете лучшего эффекта. Запомните, как и вы, когда спите, не хотите кушать, так и уставшая кожа поздно вечером не примет все, что вы ей предлагаете, она не сможет качественно впитать и принять все полезные вещества крема.

 


Если вы делаете демакияж специальным средством, то это приветствуется, только выберите именно наилучшее, подходящее вам средство, это очень важно. Если кожа с воспалениями, акне и другими неприятностями не надо это устранять самостоятельно. Не думайте, что сможете подсушить ваши прыщики, и они со временем пропадут, как в рекламе. Это миф, никакая сушка не действует, а проблемы кожи нужно доверять решать врачу, а не рекламщикам. Лидером очистки кожи, несомненно, стала мицелярная вода. Да, она хорошо справляется с задачей. Только выбирайте мицелярную воду не с кучей добавок, лечащих все, и пародонтоз тоже. Достаточно выбрать продукцию хорошей марки, заявившую и подтвердившую на рынке своё качество.

 


Многие представительницы слабого пола любят, как говорится, по старинке помылиться. Ну конечно, после такой процедуры чувствуешь себя особенно чистым, кожа просто скрипит…от пересушки. Если вы любите воду и мылиться, и не можете привыкнуть к мицелярке, которая не смывается, то выбирайте пожалуйста средство не агрессивное, но хорошо справляющееся со своей задачей. Пенки и гели для умывания должны пройти тест на состав. Присмотритесь, что написано в составе с самого начала, это и есть главные компоненты, а не то что пишут в самом конце, пусть это будут ионы золота, но поверьте, их количество будет настолько ничтожное, что у бабушки в огороде такие же найдутся, а толку то с них никакого.

 


После мицелярной воды используйте тоник. К тонику такие же требования: проверенное качество и подходит именно вам, а не подруге с шикарной кожей, которая вам его посоветовала. Тоник использовать обязательно. Только многие используют его в большом количестве, и это главная ошибка, тоника нужно очень мало. Кожа не должна быть мокрой как после дождя, а слегка влажной. Крем наносите через минуту две. За это время пальцами обязательно похлопывать лицо, делать это надо легко, по массажным линиям.

 


На ночь крем использовать ночной. Его отличие от других кремов огромное и очевидное, исходя из названия. Все правила применяем и к крему: подходит именно вам, хорошего качества. Если у вас не хватает средств на хороший, качественный крем, то используйте обязательно! дополнительные процедуры очистки кожи лица, массаж лица с маслами и дополнительные маски для лица. Все это восполнит потребности кожи, и результат будет не хуже, поверьте. Кстати, дополнительные процедуры очистки кожи (скрабы, паровые ванночки и т.д.) и массаж лица тоже лучше делать на ночь, а вот маски делайте с утра, идеальное время до 11.00.




Сонник


Загрузка...