Красота
Дата: 2007-05-06, просмотров: 3712
Оценка:
0

Секреты макияжа Мадонны


Секреты макияжа Мадонны
Без сомнения, Мадонну отличают врождённое чувство стиля и яркая индивидуальность, но её неповторимость заключается в невероятной, как и у хамелеона, естественной способности преображаться и резко менять стили – этот феномен мы с восхищением наблюдаем уже многие годы.

Честно говоря, у нас даже сложилось ощущение личного знакомства – спасибо несокрушимой и вездесущей медиа-машине. Радость узнавания Мадонны никогда не исчерпывается, ведь каждый раз она предстаёт в новом облике! На вечеринке, посвящённой выходу её пятой книги для детей Lotsa de Casha (все сборы от продажи книги Мадонна передаёт в благотворительный детский фонд Spirituality for Kids Foundation), дива выглядела супер-стильно: слегка нарумяненные щёки, женственно бледные брови и классические коралловые губы. Вот несколько советов, которые помогут вам воссоздать этот образ (благодарим за помощь визажиста Deborah Grayson).

Шаг 1: Подготовьте брови – твердой кисточкой для бровей аккуратно расчешите их вверх, участки плохого роста волос закрасьте отточенным карандашом для бровей пепельного оттенка.

Шаг 2: Пальцами нанесите жемчужно-бежевые жидкие тени на всё веко, затем слегка растушуйте их на участке под надбровными дугами.

Шаг 3: Закруглённой мягкой кисточкой для нанесения теней нанесите дымчатые лилово-розовые тени на веко и складку. Чтобы растушевать тени, несколько раз проведите кисточкой вдоль века – в результате получите нежный размытый оттенок.

Шаг 4: Аппликатором проведите нечёткую линию по нижнему периметру линии ресниц, используя те же дымчатые лилово-розовые тени.

Шаг 5: Проведите тонкую, практически незаметную линию по всей верхней линии ресниц. Направляйте кончик карандаша непосредственно к корням ресниц. Помните, что хотя линия и должна оставаться тонкой, она должна быть глубокой, поэтому такую очень тонкую линию вам придётся провести два-три раза.

Шаг 6: Закрутите верхние ресницы, затем тщательно и аккуратно нанесите объёмную коричневую тушь от корней до самых кончиков.

Шаг 7: Держа щёточку вертикально, аккуратно нанесите на нижние ресницы удлиняющую коричневую тушь – это создаст томный взгляд, как у Мадонны.

Шаг 8: Нанесите на лицо смягчающее средство усиленного действия. Особенное внимание обратите на участки сухой кожи, например, под глазами и вокруг рта.

Шаг 9: Пальцами нанесите на всё лицо прозрачную жидкую основу, чтобы скрыть покраснение или затемнение кожи, особенно на крыльях носа и на подбородке, а затем лёгкими равномерными движениями вотрите основу в кожу.

Шаг 10: Небольшими круговыми движениями кончиками пальцев нанесите мерцающие кораллово-розовые румяна на щёки, постепенно поднимаясь к скулам.

Шаг 11: Чтобы основа и цвет румян выглядели естественными, нанесите лёгкий слой светоотражающей матовой пудры, лишнее смахните пуховкой и проведите специальной большой кисточкой по лбу, щекам и подбородку.

Шаг 12: Тонкой кисточкой для губ нанесите на губы кораллово-розовую помаду. Промокните губы салфеткой и нанесите ещё один слой.


Женский журнал Интерлинкс.Ру


Теги: красота, секреты, макияжа, мадонны

Сонник


Загрузка...