Красота
Дата: 2018-12-19, просмотров: 211
Оценка:
0

На что готова женщина ради красоты?


На что готова женщина ради красоты?

Но нужно не забывать о том, что красота требует жертв, и придётся просыпаться пораньше, чтобы привести себя в полный порядок.

 

Лучше встать на полчасика раньше, но не торопясь сделать себе укладку и макияж и стереть несвежий лак. Вот тогда можно будет с широкой улыбкой выйти навстречу своей судьбе! Женская привлекательность, как мозаика, складывается из мелочей. Чтобы собрать полную картинку, нужно не жалеть времени и сил, и тогда не только вы, но и окружающие заметят, как вы сияете.

 

Женская красота – это не только привлекательная внешность. Это изящество и уверенность, яркий свет, который сверкает в глазах и улыбке. Разум, дух и тело – все это вместе и есть главные составляющие красоты. И красивой может быть каждая женщина. Втайне каждая из нас мечтает о том, чтобы выглядеть более красивой, не теряя при этом своей уникальности. Есть ли что-нибудь, что мы, женщины, не станем делать в погоне за красотой?

 

Например, мы способны использовать крем от геморроя для уничтожения темных кругов под глазами, лак для волос – для закрепления и более длительного сохранения макияжа, а отбеливающей зубной пастой мы готовы мазать свои тела, если надо срочно удалить искусственный загар. И это всего лишь несколько довольно необычных способов достижения нужного результата в погоне за красотой, в которых готовы признаться женщины.

 

Например, снять отек с глаз можно с помощью холодных ложек, которые кладутся на опухшие веки. А предотвратить появление первых морщин на шее можно, если спать только на спине и без подушки. Исследователи, которые провели детальное изучение всех женских ритуалов, призванных сохранить и приумножить красоту, обнаружили, что четыре из каждых десяти женщин для улучшения своей внешности используют то, что находится в шкафчиках на их кухне.

 

Первое место в этом списке занимают охлажденные огурцы — их используют для улучшения цвета лица, лимон – для отбеливания ногтей и осветления волос, а также охлажденные чайные пакетики, которые снимают раздражение глаз.

 

Несмотря на избыток всевозможных косметических процедур, предлагаемых в салонах, большинство женщин придерживаются испытанных ритуалов поддержания красоты, которые передаются из поколения в поколение в семье или же почерпнуты из советов подруг и коллег по работе.



Сонник


Загрузка...