Красота
Дата: 2018-12-05, просмотров: 1310
Оценка:
0

Гламурный макияж. Секрет феерического шарма


Гламурный макияж. Секрет феерического шарма

Желание быть стильной и ослепительно красивой присуще любой женщине, вне ориентированности на ситуацию.

 

Поэтому на празднике, где главная роль отведена виновнице торжества, будь то подруга или родственница – Вам будете выглядеть не менее обворожительно, сияя природным шармом, который следует подчеркнуть гламурным макияжем.

 

Выбор структуры макияжа – что подчеркнуть и что не акцентировать – очень серьезная вещь, поэтому секрет создания гламурного облика – использование полутонов, их следует обязательно продумать, в зависимости от степени загара на коже. Нужно остановить свой выбор на светло–розовой пудре, если у Вас смуглая кожа, или более теплом персиковом оттенке, если Вы обладаете светлой, молочной кожей. Тонкий слой пудры, нанесенный пуховкой на лоб, нос и подбородок, не помешает – даже при нормальной коже, в теплом помещении или на солнце эти части лица начинают блестеть, поэтому следует подстраховаться.

 

«Праздничность» макияжа не означает яркости и супер–экстравагантности, важно чувство меры, которое сделает Вашу внешность выразительной в любой окружающей среде и под разным освещением.

 

Акцентируя внимание на глаза, рекомендуется от тона выбранной основной пудры перейти к более светлому оттенку, равномерно нанося его под нижним веком. Светлая подводка, с добавлением перламутра, подойдет для нижних век. Тончайшие стрелки, «прописанные» от середины верхних век по направлению к вискам, удлинят глаза. Светлыми тенями серебристо-платиновых тонов отмечают внутренний угол глаз, более темные – лазурные или лиловые - наносят на внешний край век. По желанию, можно приклеить под уголком брови несколько блесток или маленьких стразов.

 

Подстраивая свой облик под праздничную атмосферу, отдайте предпочтение однотонной одежде с изысканным кроем, тогда феерический «мерцающий эффект» теней под бровями и на верхней части скул будет оправдан.

 

Полутона в макияже требуют менее броской туши: нежно – васильковой, бархатно-коричневой, ею должны быть окрашены более интенсивно верхние ресницы.

 

Обрамление глаз – брови ухоженные, естественной ширины, слегка подкрашенные карандашом «по волоскам», расчесанные щеточкой.

 

Двойной акцент при использовании полутонов распространяется и на подкрашенные губы: помаду цвета фуксии или спелой вишни, матовую, не оставляющую следа, нанесите на пудровую основу. Контур губ слегка наметьте более светлым, чем помада, карандашом, это придаст очертаниям четкость.

 

В завершение макияжа стоит прикоснуться к щекам румянами, на полтона интенсивнее, чем нежная пудра основы.



Теги: макияж

Сонник


Загрузка...