Творожные рулетики
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г (1 упаковка)
Творог 9 % - 300г
Сметана 20% - 2 ст ложки
Сахар - 2 ст ложки
Сахарная пудра - 1 ст ложку(можно и больше)
Мука - на глазок, чтоб присыпать стол и скалку для раскатки теста
Готовим:
1. Раскатываем оба пласта теста до 2-х мм.
2. Необходимо размельчить вилкой творог, добавить сметану, сахар и всё перемешать до однородной консистенции. Получается вкуснейший крем.
3. Приготовленным кремом смазать пласт теста.
4. Свернуть тесто в рулет.
5. Разрезать рулет на маленькие рулетики, толщиной ок 2 см.
6. Выпекаем в духовке при температуре 200 С 20 минут. Украшаем сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Мария Мышкина
Теги: рулетики