РЕЦЕПТЫ
Дата: 2011-11-04, просмотров: 4387
Салатик с молодой спаржей
Ингредиенты:
Спаржа - 200г
1 средняя морковка
Айва - 200г
Креветки очищенные - 200г
Мидии - 200г
Оливковое масло - 2ст ложки
Сахар - 1 или 2 ч ложки(Сладкоежкам можно и 3 ложки ;))
Слив масло - 1 ч ложку
Готовим:
1. Очищаем морковку и айву, нарезаем их соломкой и слегка обжариваем(ок 5 мин) в небольшом количестве масла на большом огне и добавляем сахар(помешивать периодически чтоб не подгорели).
2. Вскипятить воду, добавить туда немного сахара, соли и слив масло. В этой воде отварить спаржу в теч 6 мин.
3. Отварить Креветки и мидии.
4. Соединить все ингредиенты, добавить оливковое масло. Соль и перец по вкусу !
Приятного аппетита :)
Автор: Мария Мышкина