РЕЦЕПТЫ
Дата: 2011-11-02, просмотров: 4549
Винегрет с манго
Ингредиенты:
Свекла - 500г,
Манго - 1шт,
красная фасоль - 1 банка(отварная - ок 300-400г)
репчатый лук - 1 маленькая луковица,
петрушка - 30г
маринованная капуста - 3 ст ложки с горкой
нераф. подсолнечное масло - 3 ст. ложки
1. Свеклу отвариваем или запекаем в духовке(35мин).
2. Очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики.
3. Очистить манго и также нарезать на кубики
4. Мелко шинкуем лук и зелень
5. Перемешиваем все ингредиенты. Соль и перец добавляем по вкусу :)
Приятного аппетита !
Автор: Мария Мышкина