РЕЦЕПТЫ
Дата: 2007-11-09, просмотров: 4452
Оценка:
0

Макаронник с грибами

Макаронник с грибами

Ингредиенты:
250 г макарон,
200 г грибов,
50 г сливочного масла,
2 луковицы,
50 г сухарей,
100 г сыра,
2 яйца,
1/2 стакана молока,
соль и черный молотый перец

Способ приготовления:
Сварить макароны; промыть свежие грибы, мелко нарезать и обжарить в масле. Отдельно поджарить нарезанный репчатый лук, добавить обжаренные грибы, посыпать зеленью и черным перцем.
На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду положить слой макарон, затем слой грибов и покрыть макаронами, сверху посыпать сухарями, мелко натертым сыром, положить несколько кусочков масла, залить смесью свежего молока и яиц и запечь в умеренно горячей духовке 10мин.



kylinar.net

Теги: кулинария, макаронник, грибами



Сонник