РЕЦЕПТЫ
Дата: 2007-07-16, просмотров: 3450
Оценка:
0

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные
Ингредиенты:
- огурец - 4 шт.
- мясо вареное - 300 г
- яйцо - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- сметана или майонез - 100 г
- зелень, пучок салата
- соль - по вкусу
- сахар - 1 ч.л.


Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины, салат и зелень нашинковать, добавить к ним мелко нарезанные помидоры, рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо, нарезанное мелкими кубиками. Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы. Огурцы посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата или веточками петрушки. В фарш вместо мяса можно положить крабов, вареные рыбу, телятину, язык, птицу.

Приятного аппетита!


eda.upmark.ru

Теги: кулинария, огурцы, фаршированные



Сонник