Лапша с беконом и каперсами
Ингредиенты:
лапша 200 г
бекон 100 г
колбаса копченая по желанию 50 г
репчатый лук 1 шт.
томаты 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
соль, перец по вкусу
каперсы 5-8 шт.
тертый сыр
сливочное масло
Способ приготовления:
1. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить нарезанные кубиком - бекон, колбасу, лук.
2. Лапшу отварить.
3. Когда бекон и лук приобретут золотистый цвет, бекон с луком выложить, а на этой же сковороде обжариваем томаты и сладкий перец.
4. Как соус будет готов, добавляем каперсы.
5. Затем форму смазываем сливочным маслом, выкладываем пасту. На нее бекон с луком.
6. Заливаем горячими томатами.
7. Сразу же посыпаем тертым сыром , все перемешиваем.
8. Ставим форму на 7-10 минут в СВЧ.
Приятного аппетита!