РЕЦЕПТЫ
Дата: 2007-05-06, просмотров: 4289
Оценка:
0

Салат «Ромашка»

Салат «Ромашка»
Ингредиенты:
# картофель вареный - 1 кг
# помидоры - 4 шт.
# майонез - 4 ст. ложки
# перец сладкий зеленый - 2 стручка
# яйцо сваренные вкрутую - 3 шт.
# вино белое сухое - 1 ст. ложка
# масло растительное - 2 столовые ложки
# уксус
# соль
# перец молотый

Способ приготовления:
Картофель очистите, нарежьте кружочками, залейте вином, пока он теплый, и перемешайте с майонезом. Помидоры нарежьте кружочками, стручок перца — полосками, яйца — четвертинками. Картофель выложите на плоское блюдо, по краю уложите помидоры, в середину — нарезанный перец. На салате дольками белка выложите 12 лепестков, в виде ромашки, в центр насыпьте измельченный желток. Поперчите, посолите, приправьте уксусом и растительным маслом.

tulskayaniva.ru

Теги: кулинария, салат, ромашка



Сонник