Ручки
Дата: 2012-11-11, просмотров: 4711
Оценка:
0

Новогодний маникюр со змеиным акцентом!


Новогодний маникюр со змеиным акцентом!

Совсем скоро наступит самый главный праздник для всей семьи – Новый год!

Кто-то встречает его традиционно дома в кругу семьи, кто на вечеринке у друзей, а кто-то на работе. Но где бы вы ни были в любом случае нельзя забывать о том, в чем встречать праздник. И вот когда вы уже подобрали себе подходящий костюм, прическу, макияж, туфли, осталось дело за малым, но не менее важным моментом – новогодний маникюр. Итак, какие же цвета предпочтительны в наступающий год чёрной змеи? Рекомендуется выполнять маникюр в следующей цветовой гамме: черный, голубой, синий, золотой, серебряный, бирюзовый, коралловый, оранжевый, зеленый, изумрудный, красный, темно-серый. Все эти цвета напоминают чешую различных видов змей, что само по себе диктуется трендами 2013 года.

 

Одним из самых красивых маникюров, который точно не оставит вас без внимания, в новогоднюю ночь  будет маникюр с рисунком змеиной чешуи. Давайте посмотрим, как же сделать такой маникюр? Способ первый – воспользоваться лаком-кракелюром. Для начала нам необходимо удалить остатки старого лака, а уже затем покрыть чистые ногти, обязательно промытые с мылом и высушенные,  прозрачным лаком для основы. Также прозрачный лак послужит нам защитой от ярких цветных лаков, которые способны нанести вред ногтям. После того, как лак высох, покрываем ногти цветным лаком. Можно использовать сразу несколько цветов, схожих по гамме, чтобы создать градиентную основу. Снова ждем, пока лак с цветным слоем высохнет. И наконец наступает кульминационный момент - быстрыми движениями наносим лак-кракелюр. Лак начинает растрескиваться буквально через несколько секунд, создавая при этом весьма причудливый, но очень красивый рисунок, очень напоминающий чешую змеи. После высыхания не забудьте покрыть созданную красоту новым слоем прозрачного лака, который послужит не только защитой, но и придаст блеск вашему новогоднему маникюру. Будьте очень осторожны при выборе кракелюра, поскольку в магазинах очень много подделок. Необходимо купить пузырёчек для пробы, а сделать маникюр заранее, чтобы в дальнейшем не испытать разочарование во время праздника.

 

Что же касается второго способа, то на такой маникюр у вас уйдет около 30-40 минут, а эффект превзойдет все ваши ожидания, и приведет в восторг всех окружающих вас людей. В таком маникюре нам понадобится не только прозрачный,  золотистый, коричневый и черный лак,  но также губка (подойдет и хозяйственная) и  тканевая сетка.

 

Итак, наносим базовое прозрачное покрытие. Далее покроем ногти тонким слоем золотистого лака, можно также взять и серебряный цвет. Обязательно дайте лаку высохнуть, иначе ничего не получится. Теперь берем  тканевую сетку и  оборачиваем ею плотно ноготь.  Далее возьмем губку, нанесем на нее коричневый лак, и похлопывающими вертикальными движениями наносим  на ноготь поверх сетки. Ждем несколько минут, и  резко убираем сетку с ногтя. Таким способом наносим лак на все оставшиеся ногти и ждем, когда наш коричневый лак высохнет. Далее берем черный лак, и таким же образом покрываем  ногти, придавая более реалистичный вид  нашей змеиной чешуи.  Вот и всё! Осталось только покрыть ногти прозрачным  защитным лаком, чтобы созданная нами красота продержалась на наших ноготочках, как можно дольше!

 

 

Маргарита Седова



youbeauty.ru


Теги: новый год

Сонник