ДЕТИ
2465
Оценка:
0

Кормим грудью !


Кормление грудью - это физиологический процесс. Грудное молоко – это совершенный природный рецепт для роста и развития ваших малышей. Эта особая питательная смесь питает вашего малыша и дает уникальный баланс из жиров, витаминов, минералов, сахара и протеинов. Грудное молоко наделяет вашего малыша иммуноглобулином в борьбе с болезнями и помогает защитить вашего малыша в течение первых уязвимых недель его жизни.


Малыши, вскормленные грудным молоком, меньше болеют потому, что с молоком ребенку передаются антитела мамы. Около 80% клеток в грудном молоке составляют макрофаги, клетки, которые убивают бактерии, грибки и вирусы. Вскормленные грудью малыши защищены, в разной степени, от ряда болезней, включая пневмонию, ботулизм, бронхит, инфекции стафилококка, грипп, ушные болезни и корь. Более того, мамы производят антибиотики, если болезнь есть в их окружении, заставляя свое молоко сражаться с болезнями, которыми их малыши могут быть подвергнуты.


Пищеварительный тракт малыша, вскормленного грудью, содержит большое количество молочнокислых бактерий, ценных бактерий, которые мешают росту вредных организмов. Женское молоко всегда стерильно, никогда не инфицировано грязной водой или грязными бутылочками, которые могут привести к диареи у ребенка.


Молоко  мамы содержит 100 ингредиентов, которых нельзя найти в таблице. Нет малышей, которые бы испытывали аллергию на молоко своей матери, хотя они могут иметь реакцию к тому, что ест мать. Если она исключает это из своего питания, проблема исчезает сама.


Чтобы увеличить пользу своего грудного молока, кормящая мать должна практиковать хорошее питание.


Грудное вскармливание – это приобретенное поведение, которое требует поддержки. Питательные потребности мамы во время грудного кормления должны включать витамины, минералы и воду. Витаминные добавки железа могут быть необходимы. Важны физические упражнения.


Хорошее питание во время беременности и кормления грудью требует согласования с основными направлениями диеты.


Потребность женщины к калориям, протеину, витаминам, минералам и воде возрастает. Каждая женщина будет нуждаться в разном количестве продуктов, предоставляя основные питательные вещества, чтобы набрать желаемый вес при беременности. Возраст, вес, уровень активности и метаболизм – все это влияет на то, сколько вам надо есть, для оптимального веса, здоровья и развития плода или выработку грудного молока.


Если вы будете есть мало в период грудного вскармливания, то у вас будет вырабатываться меньше молока. Когда вы кормите грудью одного ребенка, то к вашей диете нужно прибавлять 300- 500 калорий в день. Если вы кормите двойню, то к вашей диете нужно прибавлять 600-1000 калорий в день. Когда вы кормите грудью, то общий прием должен состоять из 2300-2500 калорий для одного ребенка и 2600-3000 калорий для двойни.


Понятно, что кальций для выработки молока поступает от мамы.Когда уровень кальция в крови матери не достаточен для ее потребностей и для ее ребенка, то он выводится из ее костей для выработки молока.


Фактически, если чего-то не хватает в текущей диете мамы, то ее тело будет погружаться в ее запасы питательных веществ, чтобы поддерживать питательную плотность грудного молока. Однако, вам нужно быть здоровой в течение долго времени, чтобы ухаживать за растущим ребенком, поэтому не обделяйте себя едой.


Убедитесь, что состав питательных веществ в вашем молоке постоянный. Нехватка питательных веществ у мамы приведет к уменьшению количества молока, а не его качества для малыша.

 

 

Кобзева Татьяна



Юбьюти.Ру


Теги: кормление

Комментарии (4)

Blaze 23 Мая 2017, 04:04

Wow, your post makes mine look febele. More power to you! http://zshqpxrq.com [url=http://esfzuuiuxx.com]esfzuuiuxx[/url] [link=http://golayfywmb.com]golayfywmb[/link]

Ответить

Daisy 21 Мая 2017, 04:36

Taking the oviewerv, this post hits the spot

Ответить

Spike 19 Мая 2017, 13:52

Glad I've finally found sotiehmng I agree with! http://brjmibun.com [url=http://dmepljtocn.com]dmepljtocn[/url] [link=http://btznfgygngj.com]btznfgygngj[/link]

Ответить

Tallin 19 Мая 2017, 08:46

You have the monopoly on useful inatrmaoion-fren't monopolies illegal? ;)

Ответить

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha


Сонник


Загрузка...