Двухцветный рыбный рулет

Просмотров: 6020

Ингредиенты:
  • Семга - 700 г
  • Пангасиус - 600 г
  • Шампиньоны - 250 г
  • Сливочное масло - 60 г
  • Розмарин - 1 ч ложка
  • Соль - по вкусу
  • Тимьян - 1 ч ложка


Готовим:

  • 1. Филе семги и пангасиуса промываем, обсушиваем и аккуратно под пищевой плёнкой отбиваем.

    Двухцветный рыбный рулет
     

     

  • 2. Шампиньоны моем, мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле ок 12 минут. Остужаем.

    Двухцветный рыбный рулет
     

     

  • 3. Семгу натираем солью, розмарином и тимьяном. Выкладываем на сёмгу грибы и сливочное масло.

    Двухцветный рыбный рулет
     

     

  • 4. Сворачиваем сёмгу в рулет и кладем его на белую рыбку - пангасиус. Пангасиус предварительно слегка обжарить без масла на большом огне только с одной стороны, эта сторона будет в рулете верхней частью.

    Двухцветный рыбный рулет
     

     

  • 5. Сворачиваем всё в единый рулет и фиксируем кондитерской нитью.

    Двухцветный рыбный рулет
     

     

  • 6. Выложить рулет в глубокий противень, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 210 С духовку на 25 минут. Перед подачей не забудьте снять нитки ;) Приятного аппетита!

    Двухцветный рыбный рулет
     

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (2)

0

Lianessa 06 Января 2013, 03:06

Это действительно очень вкусно и нежнейшая рыбка получается, да ещё и нарядная :)

Ответить

Татьяна 02 Января 2013, 17:08

Вкуснятина!

Ответить

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha


Сонник


Загрузка...