Рыбные котлетки

Просмотров: 8463

  • Категория: Рыба и морепродукты
  • Кухня: Авторская
  • Время приготовления: 30 мин.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Вес готового блюда 1000 г.
Ингредиенты:
  • Красная рыба - 300 г
  • Филе морского окуня - 300 г
  • Филе трески - 200 г
  • Репчатый лук - 1 (крупная луковица) шт.
  • Чабер - щепотку
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец(молотый) - по вкусу
  • Сливочное масло - 30 г
  • Мука - немного для присыпки котлет


Готовим:

  • 1. Очистить рыбу от косточек и кожи. Нарезать на небольшие куски и размельчить вместе с луком в блендере(мясорубке и т.п.)

    Рыбные котлетки
     

     

  • 2. В получившийся фарш добавить яйцо, соль, перец и пряную травку - чабер. Хорошенько все перемешать.

    Рыбные котлетки
     

     

  • 3. Сформировать котлетки. В серединку каждой котлеты положить маленький кусочек масла. Обсыпать котлетку мукой.

    Рыбные котлетки
     

     

  • 4. Жарить котлетки на растительном (или оливковом) масле по 3 мин каждую сторону. Должны получится сочные котлеты. Приятного аппетита!

    Рыбные котлетки
     

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (4)

Githa 04 Января 2017, 02:11

Normally I'm against killing but this article slugthaered my ignorance. http://qzqebj.com [url=http://bldwdii.com]bldwdii[/url] [link=http://eaxckv.com]eaxckv[/link]

Ответить

Bunny 02 Января 2017, 19:27

Weeeee, what a quick and easy sotinuol.

Ответить

Teyah 31 Декабря 2016, 19:54

I'm so glad I found my sotliuon online.

Ответить

Татьяна 16 Декабря 2012, 16:18

Отличный рецепт!

Ответить

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha


Сонник