Йогуртовые маффины

Просмотров: 9776

Ингредиенты:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 180 г
  • Ванильный сахар - 1/2 пакетика
  • Соль - щепотка
  • Йогурт натуральный без добавок - 250 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Цукаты - 50 г


Готовим:

  • 1. Масло смешать с сахаром в комбайне/блендере, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Далее ввести йогурт. Взбить.

     

  • 2. Просеять муку, смешать с солью ,ванилином и разрыхлителем.

     

  • 3. Затем добавить йогуртовую смесь,цукаты и перемешать ложкой, чтобы получилось густое и однородное тесто. Формочки (если не силиконовые) смазать маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 2\3

    Йогуртовые маффины
     

     

  • 4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.

     

  • 5. Как зарумянятся нужно проткнуть зубочисткой-если сухая,значит готово.

    Йогуртовые маффины
     

     

 




Автор: , YouBeauty.Ru

Комментарии (3)

Jayne 04 Января 2017, 02:18

Sharp thiiknng! Thanks for the answer. http://fymbthqgum.com [url=http://wtvdnsscr.com]wtvdnsscr[/url] [link=http://zcdouxg.com]zcdouxg[/link]

Ответить

Darvin 02 Января 2017, 19:32

This could not posisbly have been more helpful!

Ответить

Buckie 01 Января 2017, 19:58

AFAIC th'ats the best answer so far!

Ответить

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha


Сонник


Загрузка...