Диеты
429
Оценка:
0

Что представляет из себя голливудская диета?


Существует множество различных способов избавиться от лишнего веса. Какие-то из них предусматривают сумасшедшие физические нагрузки, какие-то – употребление специальных медицинских препаратов, даже существуют хирургические способы по избавлению от лишнего веса. Но наиболее универсальным и вездесущим способом являются диеты. Одной из самых скоростных и эффективных диет является Голливудская диета.

 

Как появилось такое название?

 

Действительно, название очень уж впечатляющее! Но откуда же оно произошло? Всё намного проще, чем кажется, название пошло действительно от Голливуда, потому что на этой диете сидели многие голливудские звёзды телеэкранов.

 

В чём особенность?

 

Эта диета направлена на понижение потребляемых в пищу жиров, углеводов, то есть на уменьшенное потребление калорийных продуктов. Выходит, что продуктов, которые нельзя употреблять, согласно этой диете, очень много.

 

1. Первое от чего придётся отказаться – это от соли и продуктов её содержащих. Отказ от неё приведёт к уходу лишней влаги из организма. Также нужно убрать из рациона сахар.

2. Ещё нужно отказаться от употребления алкоголя, потому что он содержит много калорий и разжигает аппетит.

 

Во время этой диеты рекомендуется употреблять продукты, содержащие большое количество белка. Такими продуктами являются яйца, различная рыба и мясо. Также в рацион стоит включить фрукты и овощи с низким содержанием калорий. И ещё нужно употреблять много воды (от полутора литра в сутки), для того чтобы организм легче отчищался.

 


Как итог, организм будет получать от 600-800 калорий в день, если соблюдать все рекомендации. Понятно, что это очень малое количество даже для тех людей, которые не ведут активный образ жизни. Из этого следует, что вес будет неизбежно снижаться, причем, в довольно большом количестве.

 

Диетпитание:

 

Голливудская диета задумывалась как дисбалансная, скоростная, очень ограничительная, но крайне действенная и вкусная. Изначально, в неё входили такие продукты как устрицы и ананасы. Для богатых и знаменитых звёзд, включить в свой рацион такие продукты - задача тривиальная. Однако жителям России повезло меньше, потому что найти в магазинах и рынках свежие устрицы крайне сложно. Да и стоимость их может быть очень уж высокой, и тогда диета может сильно ударить по карману. Именно поэтому меню Голливудской диеты немного изменили, адаптировав под местные реалии, заменив некоторые продукты на аналогичные по калорийности и содержанию различных витаминов.

 

Рекомендации:


Так как Голливудская диета предусматривает очень уж низкую дневную норму пищи, то состояние организма может ухудшиться, именно поэтому имеется ряд рекомендаций для неё:

 

1. Стараться вести себя спокойно, желание что-нибудь пожевать будет возникать постоянно, так как размер порций, да и их насыщенность калориями очень маленькие.

 

2. Во время диеты нужно снизить любые физические нагрузки на организм, ведь сил у него с непривычки будет очень мало.

 

3. Во время диеты можно, скорее даже необходимо употреблять с пищей витамины в таблетках, потому что отказ от соли и сахара и однообразность меню может вызвать недостаток витаминов.

 

Всё это компенсировано тем, что эффект от этой диеты, при соблюдении всех правил не заставит себя долго ждать.

 

Результат диеты:

 

Согласно статистике, за две недели такой диеты уходит примерно десять килограмм лишнего веса. Но после перехода на более калорийное питание и другой питательный режим, вес может вернуться, либо в меньшем количестве, либо в том же, что и был, либо даже с избытком.

 

Итог:

 

В этой диете не соблюдены основные принципы рационального, правильного питания. Эта диета – один из вариантов быстрого избавления от лишнего веса, но она не решает проблему его присутствия окончательно, поскольку результат от неё недолговечный. В общем, такой способ похудания очень спорный, с одной стороны да, вкусно, да быстро и эффективно, с другой – вес может вернуться с избытком, можно навредить организму и психике, тогда и все старания и страдания были напрасны.




Комментарии (1)

Blaine 19 Февраля 2017, 17:15

I amm sur ths post haas toouched alll the inrernet
users, itss really really nnice paragraplh oon buildig uup nnew
webpage. It’s appropriate timme tto ake ssome
planss for the llong ruun aand itt iis time tto bee
happy. I have read this puut up aand if I mmay jujst I dessire
tto suggest yyou ome fascinating isssues oor suggestions.
Mayube yoou could wtite subsequent arrticles regarding thiss article.
I desire tto reaad moree things approximately it! It’s perfect tie tto mak a ffew plans for thee lonjg runn andd it’s tiome to bee happy.
I’ve rewad this pkst and iif I could I desore too suggest yyou ffew attention-grabbing issues oor advice.
Maygbe you coul write subseuent articles regarding this article.
I dsire too leawrn even more things abou it! http://foxnews.org

Ответить

Добавить комментарий


Введите защитный код с картинки:
Captcha


Сонник


Загрузка...